【40代フード系編集者の正直レビュー】「クック ドゥ極」の新作、麻辣回鍋肉が美味しすぎた♡
玉ねぎを取り出したフライパンを再び熱して、油を足し、豚肉をほぐし入れ、長ねぎも入れ、火が通ったら一度火を消します。豚肉は香ばしく焼き目をつけるのがオススメと書いてあったので、その通りに。今回筆者の用意した豚バラ肉は脂が多い部分だったので、焼き油は追加せず作りました。この辺は肉の様子と相談で大丈夫そうです。
この記事の画像一覧
TUE.03.18
2025
玉ねぎを取り出したフライパンを再び熱して、油を足し、豚肉をほぐし入れ、長ねぎも入れ、火が通ったら一度火を消します。豚肉は香ばしく焼き目をつけるのがオススメと書いてあったので、その通りに。今回筆者の用意した豚バラ肉は脂が多い部分だったので、焼き油は追加せず作りました。この辺は肉の様子と相談で大丈夫そうです。
この記事の画像一覧
Pickup