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「ゴルゴンゾーラポテト」って? 超簡単! 竹下玲奈ほかおしゃれ業界人の【おつまみ】レシピ5選

フリーランスPR 中山真梨子さんの「赤いサラダ」

「ゴルゴンゾーラポテト」って? 超簡単! 竹下玲奈ほかおしゃれ業界人の【おつまみ】レシピ5選
  • フリーランスPR 中山真梨子さん

    ビーツは缶詰でなく、あれば生のもので作るとより美味です。色が鮮やかな食材を同系色で揃えれば、混ぜるだけで見栄えのいい一品になってオススメ♡

材料(2人分)

ビーツ…1/2個(正味120g)

トレビス…2枚

いちご…6個

A

オリーブ油…大さじ1

バルサミコ酢…小さじ1

塩…小さじ1/4

粗びき黒こしょう…少々

作り方

1 ビーツは皮をむいてせん切りにし、トレビスは食べやすい大きさにちぎる。いちごはへたを取り、縦4等分に切る。

2 ボウルにAを入れて混ぜ、1を加えて混ぜ合わせる。器に盛り、黒こしょうをふる。

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cooking_YOKO NATSUME
photograph_YASUO NAGUMO
styling_HIROKO NAKADA
illustration_ YURIKO KUBO
text_HIROKO NAKADA
cooperation_UTUWA

otona MUSE 2020年5月号より

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37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

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