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スタイリスト 安西こずえさんの「ローストビーフのケッパーレモン」

スタイリスト 安西こずえさん
お肉屋さん(こずさんはMEAT&DELI355にいつも依頼)でローストビーフを頼んでおけば、ケッパーや玉ねぎなどを足すだけで、ボリュームつまみがサクッと完成!
材料(2人分)
ローストビーフ…6枚(約120g)
クレソン…1/3束
トリュフ塩…適量
A 紫玉ねぎのみじん切り
オリーブ油…各大さじ1
ケッパー…小さじ2
レモンのしぼり汁…小さじ1
作り方
1 クレソンは食べやすい長さに切る。Aは混ぜ合わせる。
2 器にローストビーフを盛り、Aを回しかける。トリュフ塩をふり、クレソンを添える。
cooking_YOKO NATSUME
photograph_YASUO NAGUMO
styling_HIROKO NAKADA
illustration_ YURIKO KUBO
text_HIROKO NAKADA
cooperation_UTUWA
otona MUSE 2020年5月号より
EDITOR
37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。