「ゴルゴンゾーラポテト」って? 超簡単! 竹下玲奈ほかおしゃれ業界人の【おつまみ】レシピ5選
フードスタイリスト 中村弘子さんの「ザーサイパクチー和え」

フードスタイリスト 中村弘子さん
サラダ感覚で食べられる、浅漬けのザーサイが主役に。パクチーなどのハーブとごま油を合わせるだけでビールがすすみます
材料(2人分)
ザーサイ(浅漬けタイプ)…1/2個(100g)
パクチー…適量
ごま油…少々
作り方
1 ザーサイは薄切りにする。パクチーは葉をざく切りにし、茎を細かく切る。
2 ボウルに1、ごま油を入れ、さっと和える。
cooking_YOKO NATSUME
photograph_YASUO NAGUMO
styling_HIROKO NAKADA
illustration_ YURIKO KUBO
text_HIROKO NAKADA
cooperation_UTUWA
otona MUSE 2020年5月号より
EDITOR
37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。