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「やみつきセロリ」「カラムーチョサラダ」は切って混ぜるだけ。おしゃれ業界人の旨ラクおつまみ5選

編集者 渋谷直子さんの「ハーブ刺し身」

「やみつきセロリ」「カラムーチョサラダ」は切って混ぜるだけ。おしゃれ業界人の旨ラクおつまみ5選
  • 編集者 渋谷直子さん

    お買い得の刺し身を安く購入した分、ハーブを贅沢にたっぷり使うのがポイント。白身魚にはディルを組み合わせ、ごちそう気分に

材料(2人分)

白身魚の刺し身(鯛、ひらめなど)…100g

ディル…1パック

レモンのしぼり汁…小さじ1〜1と1/2

オリーブ油、塩…各少々

作り方

器に刺し身を盛り、ディルをのせる。レモンのしぼり汁、オリーブ油をかけ、塩をふる。

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cooking_YOKO NATSUME
photograph_YASUO NAGUMO
styling_HIROKO NAKADA
illustration_ YURIKO KUBO
text_HIROKO NAKADA
cooperation_UTUWA

otona MUSE 2020年5月号より

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37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

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