「やみつきセロリ」「カラムーチョサラダ」は切って混ぜるだけ。おしゃれ業界人の旨ラクおつまみ5選
編集Yの「カラムーチョサラダ」

編集Y
にんじんをカラムーチョと同じ細さに切って一体化させてください。食欲をそそるスパイシーな風味に、ハマる人が続出する一品
材料(2人分)
にんじん…1/2本
カラムーチョ(ホットチリ味・スティックタイプ)…30g
マヨネーズ…大さじ1と1/2
作り方
1 にんじんは皮をむいて3㎝の長さに切り、カラムーチョと同じくらいの細切りにする。
2 ボウルに1、カラムーチョ、マヨネーズを入れ、和える。
cooking_YOKO NATSUME
photograph_YASUO NAGUMO
styling_HIROKO NAKADA
illustration_ YURIKO KUBO
text_HIROKO NAKADA
cooperation_UTUWA
otona MUSE 2020年5月号より
EDITOR
37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。