15分で絶品おつまみ完成!「アボカドとキムチのチーズ焼き」「ハムとキャベツの油揚げ焼き」レシピ
何も考えずに、切って焼けばもうおいしい! 完璧な組み合わせ
「アボカドとキムチのチーズ焼き」

材料(2人分)
アボカド…1個
白菜キムチ…40g
ピザ用チーズ…40g
作り方
1 アボカドは種と皮を除き、ひと口大に切る。
2 耐熱容器に1、キムチを入れ、チーズをのせる。オーブントースターに入れ、こんがりと焼き色がつくまで5分ほど焼く。
cooking_YOKO NATSUME
photograph_YASUO NAGUMO
styling_HIROKO NAKADA
illustration_ YURIKO KUBO
text_HIROKO NAKADA
cooperation_UTUWA
otona MUSE 2020年5月号より
EDITOR
37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。