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杉山ゆり

韓国パラダイスシティで2泊3日を遊び尽くす!【アクティブ派の欲張りステイ】パーフェクトリスト

【DAY1】20:00
ディナーは「BORN&BRED(ボーン&ブレッド)」の“おまかせ”で、プレミアム韓牛を味わい尽くす

分厚いお肉に期待が高まります!

パラダイスシティに来ることが決まったその瞬間から「初日のディナーはここ!」と決めていました。最高級韓牛の焼肉をコースで味わえる「BORN&BRED(ボーン&ブレッド)」。厳選された部位を少しずつさまざまな食し方で堪能でき、2年前に初めていただいたときの感動が忘れられずの再訪です。また行きたくなる、そんな美味しい記憶が刻まれるのもパラダイスシティの魅力なんだな~と改めて思いました。

※BORN&BREDについてはコチラの記事をご参照ください。

韓国【パラダイスシティ】は行列ナシでソウルの名店を味わえる穴場グルメスポットだった

この画像を見ながら原稿を書いてる今この瞬間も、舌がこれを求めて困る・・・

シェフが目の前で高級韓牛を焼いてくれる贅沢なカウンター席。

食事のあとはランチした「ラウンジ・パラダイス」で1杯。アートを愛で、プールで泳ぎ、美味しいお肉を食べ、初日から大満喫。そして明日も朝から楽しみがいっぱい♡  今日はよく眠れそう〜。おやすみなさいzzz

夜はまた表情を変える「ラウンジ・パラダイス」。モヒートなどの定番カクテルの他、フルーティなシグネチャーカクテルや、ハイボール流行りの韓国らしくラズベリーハイボールや柚子ハイボールなど、アルコールの種類も豊富。もちろんノンアルのモクテルも多数あり。

宿泊は客室数が一番多いデラックスルーム。ホテル内では最もスタンダードなクラスなのに、広さは45㎡。ソファも余裕を持った配置で、もちろんバスタブつき。大人2人でもゆったり滞在できる快適さ。シャンプーなどのアメニティはByredo。いい香りに包まれ、どこまでも至福。
※写真はツインベッドルーム

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text_YURI SUGIYAMA
photograph_KAORI IMAKIIRE

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杉山ゆり

杉山ゆり

WRITER/EDITOR。雑誌の編集やインタビュー記事のライティングのほか、著名人の書籍制作、アパレルブランドなどのカタログディレクションも。韓国カルチャーが大好きで、のらりくらりと韓国語を勉強中♡

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