LIFESTYLE

オトナミューズ編集部

「食パンを選ぶときにはココを見て!」いつもの【トースト】を別次元に格上げするポイント6選

ホワイトラインがある

上面の角に真っ直ぐ入ったホワイトラインは、発酵が成功した証拠。発酵過多の場合は、生地がふくらみ過ぎて角まで茶色くなり、発酵不足の場合は、生地がふくらまずに上面全体が白くなります。

NEXT PAGE

cooking_MASAYUKI MURAYOSHI photograph_YASUO NAGUMO
styling & text_HIROKO NAKADA cooperation_UTUWA

otona MUSE 2019年10月号より

LIFESTYLE TOP

EDITOR

オトナミューズ編集部

オトナミューズ編集部

37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

SHARE

  • x
  • facebook
  • はてなブックマーク
  • LINE

Pickup

Weekly ranking

VIEW MORE