「食パンを選ぶときにはココを見て!」いつもの【トースト】を別次元に格上げするポイント6選
鉄製のフライパン(またはスキレット)で焼く
フライパンを強火で30秒予熱して弱めの中火にし、中央に食パンを置いて両面を50〜60秒ずつ焼いてください。短時間で表面だけが焼けるので、外はサクッと、中はふわふわになります。
(※フライパンが熱くなっているので、2枚目以降は、焼き時間を10秒ほど短くしてください)
cooking_MASAYUKI MURAYOSHI photograph_YASUO NAGUMO
styling & text_HIROKO NAKADA cooperation_UTUWA
otona MUSE 2019年10月号より
EDITOR
37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。