ミシュランの味を、新しいコンラッドホテルを満喫!「体験」を楽しむシンガポール2025年最新情報

【THE INTAN】ブルーピーで色をつけたごはんに、各種料理を盛りつけてモリモリ食べるものだそう。食べ慣れないスパイスや調味料の組み合わせなどに驚きつつも、味つけはアジア料理なので日本人にも受け入れやすく、アルビンさんファミリーはたぶんお料理上手なんでしょうね、まあそれはそれは美味! お肉などの食材がいちいち「イイもの使ってるな」って感じなんです。
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MON.12.08
2025

【THE INTAN】ブルーピーで色をつけたごはんに、各種料理を盛りつけてモリモリ食べるものだそう。食べ慣れないスパイスや調味料の組み合わせなどに驚きつつも、味つけはアジア料理なので日本人にも受け入れやすく、アルビンさんファミリーはたぶんお料理上手なんでしょうね、まあそれはそれは美味! お肉などの食材がいちいち「イイもの使ってるな」って感じなんです。
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