ミシュランの味を、新しいコンラッドホテルを満喫!「体験」を楽しむシンガポール2025年最新情報

【THE INTAN】おやつターイム!右は冷たいココナッツミルクに緑色のゼリーが入ったチェンドールでかき氷っぽさがあり、個人的に大好物なお味でした。左はカスタード味のもち米のケーキと、あずきとパンダンリーフの葉で色づけした緑色のゼリーがドッキングしたケーキ。見た目も可愛いし、味はやさしい!
この記事の画像一覧
MON.12.08
2025

【THE INTAN】おやつターイム!右は冷たいココナッツミルクに緑色のゼリーが入ったチェンドールでかき氷っぽさがあり、個人的に大好物なお味でした。左はカスタード味のもち米のケーキと、あずきとパンダンリーフの葉で色づけした緑色のゼリーがドッキングしたケーキ。見た目も可愛いし、味はやさしい!
この記事の画像一覧
Pickup