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杉山ゆり

杉山ゆり

海街・仁川は食のパラダイス♡ 韓国旅行であえて仁川空港を使う理由。杉山ゆりの【K-TALK♡】

朝食は「On the Plate」のビュッフェでぜいたくに、ワガママに♡

そして翌朝。人間って不思議です。昨晩(いや、お昼も)あんなに食べたのに、胃袋異常なし! 朝からしっかり食べられそうです。

 

向かったのは「On the Plate」。自然光が射し込み、とても気持ちのいい空間。お粥、ミヨック(ワカメスープ)、ジョンなどの韓食はもちろん、洋食、中華……と、5つのステーションに豪華なメニューが並びます。大好きなザワークラウトにウィンナー、キムチジョン、韓国カボチャの炒めもの、エッグタルト、フルーツという、野菜なし、そして統一性のない我がプレートはだいぶ偏っていますが、食べたいものを取ってくるのがビュッフェの醍醐味。朝から3皿いっちゃいました😇

韓国 仁川 パラダイスシティ ホテル On the Plate 朝食 ビュッフェ 

まるでカフェのような「On the Plate」の店内。中央のグリーンのジュースは、ケールと梨。味は梨の味と香りが強くてすごく飲みやすくておいし〜♡

韓国 仁川 パラダイスシティ ホテル On the Plate 朝食 ビュッフェ 

フルーツ、シリアル、ヨーグルト……、目移りしてしまうメニューの多さ。

韓国 仁川 パラダイスシティ ホテル On the Plate 朝食 ビュッフェ 

ケラン(たまご)のステーション。目玉焼き、オムレツなどを作ってくれます。

韓国 仁川 パラダイスシティ ホテル On the Plate 朝食 ビュッフェ 

大好きなフィンガーグレープがあって、朝からテンション上げ⤴︎ キムチのジョンも韓国のビュッフェならでは。

韓国 仁川 パラダイスシティ ホテル On the Plate 朝食 ビュッフェ エッグタルト

サクサクの生地に、濃厚カスタード。朝にもかかわらず、何個でもペロリできそうなエッグタルトでした。

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杉山ゆり

杉山ゆり

WRITER/EDITOR。雑誌の編集やインタビュー記事のライティングのほか、著名人の書籍制作、アパレルブランドなどのカタログディレクションも。韓国カルチャーが大好きで、のらりくらりと韓国語を勉強中♡

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