LIFESTYLE

オトナミューズ編集部

オトナミューズ編集部

【紀ノ国屋】大人気スイーツに、ご飯のお供シリーズまで。リピ買い必至の推し商品を実食レポ!

[左]魚醤を使用したタレに一夜漬けした鯖を一枚一枚丁寧に焼き上げ、ひと口大に粗くほぐした一品。ゴロほぐし焼鯖¥649[右]6種類の国産原料を使用し、素材の味を生かしたシンプルで飽きのこない味付け。いそのふりかけ¥810

[左]魚醤を使用したタレに一夜漬けした鯖を一枚一枚丁寧に焼き上げ、ひと口大に粗くほぐした一品。ゴロほぐし焼鯖¥649[右]6種類の国産原料を使用し、素材の味を生かしたシンプルで飽きのこない味付け。いそのふりかけ¥810

O あと、この「ゴロほぐし焼鯖」がすごい売れてるんですよね。

F 身がしっとりしてて、魚醤を含んだタレがきちんと付いているから、おにぎりにもいいよね。あと、ごはんのお供なら「いそのふりかけ」が一番好きかも。

K カルシウム豊富だし、子どもに食べさせたい。

O 冷奴にかけたりしたい♡ ちょっとお醤油をかけて。

F 小エビや小魚? がサクサクッて食感も最高!

O 磯を感じます(笑)。私もこれが一番好きでした。

NEXT PAGE

photograph_MAYA KAJITA[e7] / text_AKI FUJII / illust_YUKO SAEKI

otona MUSE 2024年2月号より

LIFESTYLE TOP

EDITOR

オトナミューズ編集部

37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

SHARE

  • x
  • facebook
  • はてなブックマーク
  • LINE

Pickup

Weekly ranking

VIEW MORE