塩レモンそら豆もコーンポタージュ味もオススメ【紀ノ国屋】のおかき&せんべい傑作4選
オトナミューズ編集部の必須! 撮影おやつ
「編集部では適度にピリッとする『わさびピスタチオ』をはじめ、個包装シリーズが人気。塩レモンそら豆は、ほんのり果皮の苦みも感じられて、爽やかな酸味で、手が止まらなくなっちゃう!」(編集K)
「テッパンのラー油せんべいは、甘辛でみんな大好きな味。軽いのにガツンとくる旨味で、男性ウケも◎」(編集O)
次回は紀ノ国屋のお酒が進む絶品おつまみ選と、プロも愛用するオリジナルグッズをご紹介します。お楽しみに!
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photograph_MAYA KAJITA[e7] / text_AKI FUJII / illust_YUKO SAEKI
otona MUSE 2024年2月号より