寒い夜はスープであたたまろう。薄切り肉で時短! ロシア風「薄切り肉のボルシチ」簡単レシピ
POINT
牛肉は薄切り肉を用いれば、煮込み時間も短くて簡単! しかも、薄力粉をまぶしてから煮ることで、肉汁が逃げるのを防いでかたくなりません。
- 1
- 2
cooking_HITOMI TSUTSUMI photograph_MIYUKI FUKUO styling&text_HIROKO NAKADA cooperation_UTUWA
otona MUSE 2016年12月号より
POINT
牛肉は薄切り肉を用いれば、煮込み時間も短くて簡単! しかも、薄力粉をまぶしてから煮ることで、肉汁が逃げるのを防いでかたくなりません。
cooking_HITOMI TSUTSUMI photograph_MIYUKI FUKUO styling&text_HIROKO NAKADA cooperation_UTUWA
otona MUSE 2016年12月号より