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オトナミューズ編集部

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トマトの酸味で爽やか美味。寒~い夜はとろみのある「サンラータン」で身も心もあたためて!

POINT

サンラータンのPOINT

スープに水溶き片栗粉でとろみをつけてから溶き卵を加えることで、ふわふわの食感に仕上がります。卵の加熱具合は、お好みでどうぞ。

〈作ってくれた人〉堤 人美さん
料理家。身近な食材や調味料を生かしたレシピが、家でも手軽に作れておいしい! と、大好評。雑誌、書籍、テレビなどで幅広く活躍し、著書『材料入れてコトコト煮込むだけレシピ』(主婦の友社刊)はベストセラーに。

cooking_HITOMI TSUTSUMI photograph_MIYUKI FUKUO styling&text_HIROKO NAKADA cooperation_UTUWA

otona MUSE 2016年12月号より

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オトナミューズ編集部

37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

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