かくし味はしょうゆ。簡単であったかい「チリビーンズスープ」を家族みんなで楽しもう!
POINT

温かいスープに生野菜を加えると、食感の違いが出てさらに美味しくいただけます。レタスは細切りにすると、スープになじみやすく、食べやすい。
〈作ってくれた人〉堤 人美さん
料理家。身近な食材や調味料を生かしたレシピが、家でも手軽に作れておいしい! と、大好評。雑誌、書籍、テレビなどで幅広く活躍し、著書『材料入れてコトコト煮込むだけレシピ』(主婦の友社刊)はベストセラーに。
- 1
- 2
cooking_HITOMI TSUTSUMI photograph_MIYUKI FUKUO styling&text_HIROKO NAKADA cooperation_UTUWA
otona MUSE 2016年12月号より
EDITOR
37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。