ほんのひと手間で店の味。【ビーフシチュー】を自分史上最高に美味しく作るテクニック
【POINT】
牛肉は赤ワインで下味をつけてから薄力粉をまぶすと、風味がよく肉汁もとじ込めます。1時間以上漬ければOK。前日から漬けても。
前回のレシピはこちら!
- 1
- 2
cooking_ETSUKO ICHISE photograph_TAISUKE SUZUKI styling & text_HIROKO NAKADA
otona MUSE 2018年2月号より
牛肉は赤ワインで下味をつけてから薄力粉をまぶすと、風味がよく肉汁もとじ込めます。1時間以上漬ければOK。前日から漬けても。
前回のレシピはこちら!
cooking_ETSUKO ICHISE photograph_TAISUKE SUZUKI styling & text_HIROKO NAKADA
otona MUSE 2018年2月号より