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オトナミューズ編集部

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寒い日こそ温まれる鍋料理を!少ない食材で作れる極暖レシピ『牛肉と香草のエスニックレモン鍋』

ツルンとした口当たりがクセになる。〆は「フォー」

牛肉と香草のエスニックレモン鍋 フォー

ぬるま湯にフォー50gを入れ、20分ほど浸して少し硬めにもどし、水けをきる。別の鍋に湯を沸かしてフォーを入れ、1分ほどゆでて水けをきり、器に盛る。残った鍋のスープを中火で熱して温め、味を見てナンプラー少々で調え、器に注ぐ。薄切りにした紫玉ねぎ、ざく切りにしたパクチー各適量、レモンの輪切り1枚をのせる。

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cooking_ETSUKO ICHISE photograph_YASUO NAGUMO styling & text_HIROKO NAKADA cooperation_UTUWA

otona MUSE 2020年1月号より

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37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

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