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オトナミューズ編集部

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寒い日こそやっぱり鍋料理が食べたい!作り方も簡単な本格『麻辣火鍋』レシピ

お腹いっぱいでもペロッと食べられる。〆は「香味ラーメン」

麻辣火鍋 香味ラーメン

別の鍋に湯を沸かし、中華生麺1袋(130g)を入れて袋の表示通りにゆでて水けをきる。残った鍋のスープを中火で熱して温め、器に盛る。中華麺を加えてざく切りにしたパクチーを適量をのせ、粉山椒少々をふる。

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cooking_ETSUKO ICHISE photograph_YASUO NAGUMO styling & text_HIROKO NAKADA cooperation_UTUWA

otona MUSE 2020年1月号より

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オトナミューズ編集部

37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

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