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一気に極暖!鶏のだしを吸ったじゃがいもと韓国だれも絶品『鶏とじゃがいものタッカンマリ風』レシピ

韓国のりと鶏のうま味が好相性。〆は「ほぐし鶏スープごはん」

鶏とじゃがいものタッカンマリ風 ほぐし鶏スープごはん

鍋に残った鶏肉はほぐし、スープは中火で熱して温める。器に温かいごはん適量を盛り、鶏肉をのせてスープをかける。韓国のり適量をちぎって添え、韓国だれ適量をかける。

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cooking_ETSUKO ICHISE photograph_YASUO NAGUMO styling & text_HIROKO NAKADA cooperation_UTUWA

otona MUSE 2020年1月号より

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オトナミューズ編集部

37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

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