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みそ味にバターとにんにく!スタミナもつく『豚肉とキャベツのみそバター鍋』レシピに〆はうどんで!

間違いない! みんなが大好きな味。〆は「みそバターうどん」

豚肉とキャベツのみそバター鍋 みそバターうどん

残った鍋のスープを中火で熱し、煮立ったら冷凍うどん1玉(200g)を凍ったまま入れる。ときどき混ぜながら味がからむまで煮て、バター適量をのせて一味唐辛子少々をふる。

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cooking_ETSUKO ICHISE photograph_YASUO NAGUMO styling & text_HIROKO NAKADA cooperation_UTUWA

otona MUSE 2020年1月号より

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37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

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