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フライパンひとつで完成!炒めてそのまま炊くだけの 『トマトと鶏肉のピラフ』レシピ

  • 料理研究家大庭英子さんの『トマトの鶏肉のピラフ』

    料理研究家大庭英子さんの『トマトの鶏肉のピラフ』

  • 素材を生かした、シンプルなおいしさが後を引く! 生米は多めのオリーブ油や鶏肉の脂と炒めてコクをプラス。

    素材を生かした、シンプルなおいしさが後を引く! 生米は多めのオリーブ油や鶏肉の脂と炒めてコクをプラス。

  • ピラフを炊く際、トマトからも水気が出るので、水分を少なめにして炊く。炊飯後は蒸らさずに混ぜ、お米の粒感を残して。

    ピラフを炊く際、トマトからも水気が出るので、水分を少なめにして炊く。炊飯後は蒸らさずに混ぜ、お米の粒感を残して。

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  • 素材を生かした、シンプルなおいしさが後を引く! 生米は多めのオリーブ油や鶏肉の脂と炒めてコクをプラス。
  • ピラフを炊く際、トマトからも水気が出るので、水分を少なめにして炊く。炊飯後は蒸らさずに混ぜ、お米の粒感を残して。

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