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お酒のつまみにも最高!ナンプラーベースの「アジアンだれ」で食べる『ひき肉とえびの春巻き』

  • “アジアンだれ”で食べる『ひき肉とえびの春巻き』レシピ

    “アジアンだれ”で食べる『ひき肉とえびの春巻き』レシピ

  • パクチーなど薬味の香りが広がる、お酒のつまみにも喜ばれる逸品。春巻きは細めに巻くと、火が入りやすく、食べやすい!

    パクチーなど薬味の香りが広がる、お酒のつまみにも喜ばれる逸品。春巻きは細めに巻くと、火が入りやすく、食べやすい!

  • POINT_春巻きは冷たい油から入れ、弱火でじっくり揚げることで、ひき肉やえびにしっかり火を通して。最後に強火にすると、皮がカリッと仕上がる。

    POINT_春巻きは冷たい油から入れ、弱火でじっくり揚げることで、ひき肉やえびにしっかり火を通して。最後に強火にすると、皮がカリッと仕上がる。

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  • “アジアンだれ”で食べる『ひき肉とえびの春巻き』レシピ
  • パクチーなど薬味の香りが広がる、お酒のつまみにも喜ばれる逸品。春巻きは細めに巻くと、火が入りやすく、食べやすい!
  • POINT_春巻きは冷たい油から入れ、弱火でじっくり揚げることで、ひき肉やえびにしっかり火を通して。最後に強火にすると、皮がカリッと仕上がる。

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