LIFESTYLE

花椒×山椒のピリッと爽やかな辛さがクセになる!最高にうまい「家中華」『麻婆なす』レシピ

  • 料理研究家、桑原亮子さんの『麻婆なす』

    料理研究家、桑原亮子さんの『麻婆なす』

  • 花椒×山椒のピリッとしびれる、爽やかな辛さがクセになる。なすはあれば柔らかな長なすを使うのがオススメ。

    花椒×山椒のピリッとしびれる、爽やかな辛さがクセになる。なすはあれば柔らかな長なすを使うのがオススメ。

BACK

この記事の画像一覧

  • 料理研究家、桑原亮子さんの『麻婆なす』
  • 花椒×山椒のピリッとしびれる、爽やかな辛さがクセになる。なすはあれば柔らかな長なすを使うのがオススメ。

Pickup

Weekly ranking

VIEW MORE