LIFESTYLE

パクチー、ミント、ディルも⁉ すぐ作れちゃう『ハーブ和え麺』で暑い日のランチもサッパリ楽しもう

  • POINT_パクチーは茎も香りが強いので、細かく刻んでから麺に混ぜてください。麺全体に香りがしっかりとからまり、風味よく仕上がります。

    POINT_パクチーは茎も香りが強いので、細かく刻んでから麺に混ぜてください。麺全体に香りがしっかりとからまり、風味よく仕上がります。

  • 『ハーブ和え麺』

    『ハーブ和え麺』

BACK

この記事の画像一覧

  • POINT_パクチーは茎も香りが強いので、細かく刻んでから麺に混ぜてください。麺全体に香りがしっかりとからまり、風味よく仕上がります。
  • 『ハーブ和え麺』

Pickup

Weekly ranking

VIEW MORE