LIFESTYLE

青のりと甘酸っぱい、あの味。暑い日にサイコーな『ところ天風そば』を食べよう!

  • 『ところ天風そば』

    『ところ天風そば』

  • POINT_からしは液状調味料や油と混ざりづらいので、砂糖と合わせてなじませておくこと! 他の調味料と混ざりやすくなり、一気に混ぜるよりも効率的。

    POINT_からしは液状調味料や油と混ざりづらいので、砂糖と合わせてなじませておくこと! 他の調味料と混ざりやすくなり、一気に混ぜるよりも効率的。

BACK

この記事の画像一覧

  • 『ところ天風そば』
  • POINT_からしは液状調味料や油と混ざりづらいので、砂糖と合わせてなじませておくこと! 他の調味料と混ざりやすくなり、一気に混ぜるよりも効率的。

Pickup

Weekly ranking

VIEW MORE