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松本若菜とガンバレルーヤが登壇「しゃぶしゃぶ温野菜25周年記念発表会」レポート

新おだしと新サイドメニュー・デザートを試食!

新メニューの試食もあり、松本さん、ガンバレルーヤさんが美味しそうに堪能。まずは、新おだし。松本さんは、真鯛と藻塩の深い旨み 淡いと潮だしで金華豚をしゃぶしゃぶし、「金華豚の甘味と真鯛のだしが相まってすごく美味しい、これだけでいける! ほんと美味しい、最高」と絶賛。ガンバレルーヤさんは、国産ゆずと三種の素材香る 海の恵みだしを試食。よしこさんは、「口の中がフレッシュになるさわやかさ!」と感激。まひるさんは、「だしの旨味がお肉に染み込んで、調味料なしで美味しい!」と述べました。

おだしを堪能する松本さん。

続いて、新サイドメニュー。松本さんは、塩タンサラダ仕立てを試食し「これ絶対頼んでほしい! さっぱりしていて、どんなおだしにも合いそう」とコメント。よしこさんは、冷やしトマトの極みだしジュレを。突き出し的な感じでそこから食が進むうまさ!」と絶賛。まひるさんは、はちみつレモンのクリームチーズカナッペを試食。「すごく美味しい、デザートにもおつまみにもピッタリ」とコメント。

松本さんとまひるさんは同郷ということで、鳥取トークに花を咲かせていました。

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text:RIRI HIDAKA[otona ROSY]

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