otona ROSY

otona ROSY編集部

otona ROSY編集部

松本若菜とガンバレルーヤが登壇「しゃぶしゃぶ温野菜25周年記念発表会」レポート

編集部員がおだしを試飲しました!

発表会終了後、おだしの試飲を。今回新しく登場する2種をいただきました。「真鯛と藻塩の深い旨み 淡いろ潮だし」は、真鯛の風味がたち美味。まずはおだしのみで堪能したい上品な味です。「国産ゆずと三種の素材香る 海の恵みだし」は、ゆずの皮も入っていて食感も香りも楽しめました。あったかいものを食べながらも爽やかな気分にも浸れるおだしです。

どちらも、お肉にも野菜にも合う、〆まで絶対に美味しい! と想像できる美味しさでした。

さらに美味しいバリエーションが広がったしゃぶしゃぶ温野菜へ、ぜひ訪れてみて。

text:RIRI HIDAKA[otona ROSY]

otona ROSY TOP

EDITOR

otona ROSY編集部

otona ROSY編集部

otona ROSYは、美容をもっとアカデミックに知りたいアラフォーのための美容専門誌。年齢に抗うのではなく、スマートに楽しく、今ある自分のキレイを最大限に引き出す美容法を様々な角度からご紹介します。

SHARE

  • x
  • facebook
  • はてなブックマーク
  • LINE

Pickup

Weekly ranking

VIEW MORE