otona ROSY

otona ROSY編集部

グランド ハイアット 東京の【ハワイアン ビアガーデン、BBQ、ブッフェ】で、夏のオトナ女子会を!

5種から選べるメイン、16種の前菜、スイーツまで堪能できる「サマーセミブッフェ ディナー」

「フレンチ キッチン」では、セミブッフェディナーも用意されています。前菜は、セビーチェやスモークサーモンとエシャロットのマリネを詰めたパイ料理などをブッフェ形式で堪能。メインは、フレンチ キッチン特製のローストビーフをはじめとする5種の中から1品選べます。食事の後には、マンゴーショートケーキやパッションフルーツタルトなど、トロピカルフルーツをたっぷり使用したスイーツをブッフェ形式で心ゆくまで満喫できます。こちらも、テラス席で楽しむことが可能で、夏の夜風を感じながら過ごすのもオススメ。

選べるメインディッシュは、「サーロインのローストビーフ」「サーモン のムニエル」「スズキのグリルとムール貝 夏野菜のサラダ」「鶏むね肉と生ハム低温調理」「グリル夏野菜のミルフィーユ」の5種。

メニュー例

 

◆ブッフェ形式
〈コールドディッシュ〉
・シーザーサラダ
・しらすとタケノコのグレインズサラダ
・夏野菜のクリュディテ グリンピースと豆腐のディップ
・魚介のセビーチェ とうもろこし
・自家製スモークサーモンのタルタル ボローバン
・パテドカンパーニュ
・ティースモークした鴨胸肉 リンゴのロースト ルッコラ
・白茄子とベーコンのキッシュ
・チーズセレクション(コンテ、カマンベール)
・自家製ピクルス
〈デザート〉
・マンゴー ショートケーキ
・パッションフルーツタルト
・アプリコット ホワイ トチョコレートムース
・ラベンダー ブランマンジェ
・アールグレイティーシフォンケーキ
・バナナチョコレートケーキ

 

◆テーブルサービス
〈スープ〉
・グリーンベジタブルの ガスパチョ
〈メインディッシュ 〉※好みで 1 品をセレクト
・オーストラリア産サーロインのローストビーフ ホ ースラディッシュ ビーフジュ ローズマリーポテト
・サスティナブル サーモン のムニエル デコポンのオランデーズ 茸とポテトのエクラゼ
・千葉県産スズキのグリルとムール貝 夏野菜のサラダ ハーブソース
・鶏むね肉と生ハム低温調理 完 熟トマトとパプリカの ソース
・グリル夏野菜のミルフィーユ エシャロットとバルサミコのソース ミックスリーフ

サマーセミブッフェ ディナー
食事のみ ¥7,480
スパークリングワインフリーフロー付プラン ¥11,330
シャンパンフリーフロー付プラン ¥14,080

 

提供期間: 2025年6月1日(日) ~ 9月30日(火)
提供時間: 18:00~ 21:30
※席の利用は2 時間、フリーフローは 90 分制

オールデイ ダイニング 「フレンチ キッチン」
東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階
03-4333-8781 (直通)

NEXT PAGE

text:RIRI HIDAKA

otona ROSY TOP

EDITOR

otona ROSY編集部

otona ROSY編集部

otona ROSYは、美容をもっとアカデミックに知りたいアラフォーのための美容専門誌。年齢に抗うのではなく、スマートに楽しく、今ある自分のキレイを最大限に引き出す美容法を様々な角度からご紹介します。

SHARE

  • x
  • facebook
  • はてなブックマーク
  • LINE

Pickup

Weekly ranking

VIEW MORE