東京から約90分!温泉にグルメに♡自然を感じるアクティビティが充実!秋の『リゾナーレ那須』
彩り豊かな小さな前菜からスタートし、那須の恵をふんだんに取り入れた農園のピンツィモーニオ、パスタ2種にお魚、そしてメインは牛肉のアロースト。燻製チーズとジューシーな牛肉などを黒オリーブや紫蘇のたまり漬けを掛け合わせたソースでいただきます。最後は2種のデザートで、本当に大満足!
この記事の画像一覧
TUE.09.30
2025
彩り豊かな小さな前菜からスタートし、那須の恵をふんだんに取り入れた農園のピンツィモーニオ、パスタ2種にお魚、そしてメインは牛肉のアロースト。燻製チーズとジューシーな牛肉などを黒オリーブや紫蘇のたまり漬けを掛け合わせたソースでいただきます。最後は2種のデザートで、本当に大満足!
この記事の画像一覧