
おいしくてサステナブルな“和のSurf&Turf”!プルマン東京田町の開業7周年ランチ

フランス・パリを本拠地とするホスピタリティグループ「アコー」のプレミアムブランドとして、2018年10月に開業したプルマン東京田町。コンセプトに「歌舞く」を掲げ、和とモダンを融合させた遊び心あるデザイン、インスピレーションを刺激するアートに出合えます。

スーシェフの加藤宏樹さんは2020年にプルマン東京田町に入社し2021年からスーシェフに就任。今年日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2025」に挑戦し、ブロンズエッグに選出されました。

千葉の飾り巻き寿司をモダンにアレンジした「かんぴょう」のテリーヌ

「ラムちまき」はもっちり×サクサクの食感にスパイスがマッチ

ヴィジュアルも味も“しっかり秋!”な「栗のエスプーマ」