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おいしくてサステナブルな“和のSurf&Turf”!プルマン東京田町の開業7周年ランチ

  • おいしくてサステナブルな“和のSurf&Turf”!プルマン東京田町の開業7周年ランチ

    おいしくてサステナブルな“和のSurf&Turf”!プルマン東京田町の開業7周年ランチ

  • フランス・パリを本拠地とするホスピタリティグループ「アコー」のプレミアムブランドとして、2018年10月に開業したプルマン東京田町。コンセプトに「歌舞く」を掲げ、和とモダンを融合させた遊び心あるデザイン、インスピレーションを刺激するアートに出合えます。

    フランス・パリを本拠地とするホスピタリティグループ「アコー」のプレミアムブランドとして、2018年10月に開業したプルマン東京田町。コンセプトに「歌舞く」を掲げ、和とモダンを融合させた遊び心あるデザイン、インスピレーションを刺激するアートに出合えます。

  • スーシェフの加藤宏樹さんは2020年にプルマン東京田町に入社し2021年からスーシェフに就任。今年日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2025」に挑戦し、ブロンズエッグに選出されました。

    スーシェフの加藤宏樹さんは2020年にプルマン東京田町に入社し2021年からスーシェフに就任。今年日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2025」に挑戦し、ブロンズエッグに選出されました。

  • 千葉の飾り巻き寿司をモダンにアレンジした「かんぴょう」のテリーヌ

    千葉の飾り巻き寿司をモダンにアレンジした「かんぴょう」のテリーヌ

  • 「ラムちまき」はもっちり×サクサクの食感にスパイスがマッチ

    「ラムちまき」はもっちり×サクサクの食感にスパイスがマッチ

  • ヴィジュアルも味も“しっかり秋!”な「栗のエスプーマ」

    ヴィジュアルも味も“しっかり秋!”な「栗のエスプーマ」

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  • おいしくてサステナブルな“和のSurf&Turf”!プルマン東京田町の開業7周年ランチ
  • フランス・パリを本拠地とするホスピタリティグループ「アコー」のプレミアムブランドとして、2018年10月に開業したプルマン東京田町。コンセプトに「歌舞く」を掲げ、和とモダンを融合させた遊び心あるデザイン、インスピレーションを刺激するアートに出合えます。
  • スーシェフの加藤宏樹さんは2020年にプルマン東京田町に入社し2021年からスーシェフに就任。今年日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2025」に挑戦し、ブロンズエッグに選出されました。
  • 千葉の飾り巻き寿司をモダンにアレンジした「かんぴょう」のテリーヌ
  • 「ラムちまき」はもっちり×サクサクの食感にスパイスがマッチ
  • ヴィジュアルも味も“しっかり秋!”な「栗のエスプーマ」

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