白ワイン一筋、辛ラーメンには焼きキムチ!?岩堀せりの素敵なLA生活「お酒は健康のバロメーターです」
「エレウォン」のパンが美味! シメはたま~に、あのラーメンを
お酒は夕食と一緒に楽しむので、おつまみを基本的には必要としないのですが、我が家でゲストにお出ししている定番はエレウォンのフルーツがたっぷり入っているパンとハムにチーズ、クラッカーとオリーブです。とくにこのパンがとっても美味しくて、食べた人みんなが感動しています。
そして、この間のサンクスギビングで美味しいご馳走をたらふく食べた後、久しぶりに、久保家特製のラーメンを作ってしまいました。たまにだもんね、と、美味しくいただきました。我が家では「辛ラーメン」に焼いたキムチ、しめじ、豚バラと卵を入れるんです。久しぶりに食べたけど、最高に美味しかったなー。たまにはこんなジャンクなお味もいいですよね♥
interview & text:NIRAI IKESHIRO
photograph:SERI & FAMILY,FRIENDS