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オトナミューズ編集部

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朝のにぎりめしから夜の鹿のグリルまで。京都を食べつくす大人のこだわり炸裂グルメプラン

【夜】
そ/s/KAWAHIGASHIの鹿のグリルなど

そ/s/KAWAHIGASHIの鹿のグリルなど

土鍋ご飯は、まずは白ご飯で。その後で具材をのせてくれる。土鍋ご飯(写真は一例としてすずしろご飯、3〜4人前)¥2,600、鯖のなれずし¥800、鹿のグリルと季節野菜¥2,500

飲食を通じてヒト・コト・モノを繋げる「カリナリーハブ」。食材は生産者から直接仕入れ。料理長・髙田優治さんがシンプルな味つけで素材の力を引き出す。会話も弾むコの字型のカウンターも特徴。通いなれた店のように寛いで料理のストーリーに耳を傾けて。

そ/s/KAWAHIGASHI

そ/s/KAWAHIGASHI/そ かわひがし 住:京都市左京区丸太町通川端東入ル東丸太町18-5 ☎075-748-1715 営:11:30〜14:00(水〜日)、17:30〜22:00(火〜土) 休:月※コースは要予約

※店舗データや金額などは、2023年11月時点の情報です。店休日に年末年始の記載は含まれていません。

photograph: KOAN KUBOTA, MASAKI HASHIMOTO, KATSUYUKI HATANAKA, TAKUMA HIDEHIRA, KOTARO MANABE, KOJI YAMAZAKI illustration: NAOHIGA text: AYUMI ICHINO, KANAKO MOTOORI, TOMOMI URIU [bhnomori], KAYO NAGAHAMA [bhnomori]

otona MUSE 2024年1月号より

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オトナミューズ編集部

37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

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