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オトナミューズ編集部

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ハイシライスに穴子棒寿司。絶対食べたい! 後悔しない京都のグルメ計画、作りました

【昼】
グリル小宝のハイシライス

グリル小宝のハイシライス

食欲をそそる豊かな香りと共にテーブルへ。深みのあるブラウンのドビーソースには具材の肉や玉ねぎがたっぷり。やや硬めのご飯によく絡む。ハイシライス¥1,450

歩き回ってお腹を空かせたら、行列の絶えない洋食店でボリューム満点のハイシライスを。濃厚で深い味わいの決め手は、昭和36年の創業時からのレシピを守るドビーソース。ブイヨン、肉、野菜を約20日かけて煮込むことで旨みを引き出した自慢の一品。

グリル小宝

グリル小宝/グリルこだから 住:京都市左京区岡崎北御所町46 ☎075-771-5893 営:11:30〜20:30 休:火水

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※店舗データや金額などは、2023年11月時点の情報です。店休日に年末年始の記載は含まれていません。

photograph: KOAN KUBOTA, MASAKI HASHIMOTO, KATSUYUKI HATANAKA, TAKUMA HIDEHIRA, KOTARO MANABE, KOJI YAMAZAKI illustration: NAOHIGA text: AYUMI ICHINO, KANAKO MOTOORI, TOMOMI URIU [bhnomori], KAYO NAGAHAMA [bhnomori]

otona MUSE 2024年1月号より

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オトナミューズ編集部

37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

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