歴史を感じる安国エリアで発見。年末のソウル旅は驚きのフュージョン料理でコンベ〜(乾杯)!
こちらも人気メニューのひとつ、白菜包み。ナイフで割ると中にはハンバーグのようなものが。ひき肉の中に唐辛子の漬物、キキョウの漬物も入り、そして牛肉ソースの濃厚な味も加わって、口の中でまたひとつの世界が完成される! 器の可愛さも必見。『온 6.5』で使われているPOPな陶磁器は『2ceramists』という2人のユニット作家さんの作品。
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こちらも人気メニューのひとつ、白菜包み。ナイフで割ると中にはハンバーグのようなものが。ひき肉の中に唐辛子の漬物、キキョウの漬物も入り、そして牛肉ソースの濃厚な味も加わって、口の中でまたひとつの世界が完成される! 器の可愛さも必見。『온 6.5』で使われているPOPな陶磁器は『2ceramists』という2人のユニット作家さんの作品。
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