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杉山ゆり

杉山ゆり

歴史を感じる安国エリアで発見。年末のソウル旅は驚きのフュージョン料理でコンベ〜(乾杯)!

ワインとのペアリングを売りにしたお店なので、ドリンクオーダーは1テーブル=ボトルワイン1本以上のルールに。これは予約時に、あらかじめ承諾を求められます😇 ワインリストはシャンパンから、白、赤、ナチュールまで幅広いラインナップ。想像しながらゆっくり悩むのも、実にいい時間。この日はおすすめをスタッフの方に聞き、韓国産のものでキウイフレーバーのものをチョイス。ワーホリ中という日本人の女性スタッフさんがいて、心強かった。

ワインとのペアリングを売りにしたお店なので、ドリンクオーダーは1テーブル=ボトルワイン1本以上のルールに。これは予約時に、あらかじめ承諾を求められます😇 ワインリストはシャンパンから、白、赤、ナチュールまで幅広いラインナップ。想像しながらゆっくり悩むのも、実にいい時間。この日はおすすめをスタッフの方に聞き、韓国産のものでキウイフレーバーのものをチョイス。ワーホリ中という日本人の女性スタッフさんがいて、心強かった。

さて、突然ですがこちらは何でしょう? これは、料理なの? お菓子なの? さすが韓国! やはりビジュアルを裏切りません。こちらは、お店のシグネチャーメニュー「キムチの天ぷら(フライ)」になります。で、下のものが見えないほどかかっている、この白い物体は……?

さて、突然ですがこちらは何でしょう? これは、料理なの? お菓子なの? さすが韓国! やはりビジュアルを裏切りません。こちらは、お店のシグネチャーメニュー「キムチの天ぷら(フライ)」になります。で、下のものが見えないほどかかっている、この白い物体は……?

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editor/writer YURI SUGIYAMA

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杉山ゆり

杉山ゆり

WRITER/EDITOR。雑誌の編集やインタビュー記事のライティングのほか、著名人の書籍制作、アパレルブランドなどのカタログディレクションも。韓国カルチャーが大好きで、のらりくらりと韓国語を勉強中♡

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