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杉山ゆり

杉山ゆり

歴史を感じる安国エリアで発見。年末のソウル旅は驚きのフュージョン料理でコンベ〜(乾杯)!

こちらも人気メニューのひとつ、白菜包み。ナイフで割ると中にはハンバーグのようなものが。ひき肉の中に唐辛子の漬物、キキョウの漬物も入り、そして牛肉ソースの濃厚な味も加わって、口の中でまたひとつの世界が完成される! 器の可愛さも必見。『온 6.5』で使われているPOPな陶磁器は『2ceramists』という2人のユニット作家さんの作品。

こちらも人気メニューのひとつ、白菜包み。ナイフで割ると中にはハンバーグのようなものが。ひき肉の中に唐辛子の漬物、キキョウの漬物も入り、そして牛肉ソースの濃厚な味も加わって、口の中でまたひとつの世界が完成される! 器の可愛さも必見。『온 6.5』で使われているPOPな陶磁器は『2ceramists』という2人のユニット作家さんの作品。

感度の高いギャラリーやコンセプチュアルなショップが続々と店を構え、いま再び注目されている安国エリア。この『온(オン)6.5』のすぐ近くにも人気のプレッツェル店『BACKERIN』や、素敵なセラミックの器屋さんなどもあるので、レストランを訪れる前にぜひ併せて散策も♪ 

『on 6.5』オフィシャルInstagram

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editor/writer YURI SUGIYAMA

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杉山ゆり

杉山ゆり

WRITER/EDITOR。雑誌の編集やインタビュー記事のライティングのほか、著名人の書籍制作、アパレルブランドなどのカタログディレクションも。韓国カルチャーが大好きで、のらりくらりと韓国語を勉強中♡

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