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杉山ゆり

杉山ゆり

歴史を感じる安国エリアで発見。年末のソウル旅は驚きのフュージョン料理でコンベ〜(乾杯)!

最初のアミューズ。石の器に盛られた、なんとも美しいお姿。素材そのものを楽しむ2種からスタート。内容はごめんなさい……、説明の韓国語を聞き取ることができませんでしたTT

最初のアミューズ。石の器に盛られた、なんとも美しいお姿。素材そのものを楽しむ2種からスタート。内容はごめんなさい……、説明の韓国語を聞き取ることができませんでしたTT

2品目はのこちらは、自家製豆腐にしめじのピクルスとサクサクのクルトンが乗ったもの。あと5皿欲しかったやつ。優しい味が胃袋に沁みました。

2品目はのこちらは、自家製豆腐にしめじのピクルスとサクサクのクルトンが乗ったもの。あと5皿欲しかったやつ。優しい味が胃袋に沁みました。

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editor/writer YURI SUGIYAMA

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杉山ゆり

杉山ゆり

WRITER/EDITOR。雑誌の編集やインタビュー記事のライティングのほか、著名人の書籍制作、アパレルブランドなどのカタログディレクションも。韓国カルチャーが大好きで、のらりくらりと韓国語を勉強中♡

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