LIFESTYLE SAT.12.09 2023 WED.10.30 2024 杉山ゆり 杉山ゆり 歴史を感じる安国エリアで発見。年末のソウル旅は驚きのフュージョン料理でコンベ〜(乾杯)! 続く温菜。サクサクもっちもちなじゃがいも団子、焼いたチェリートマト、肉厚なキノコ、そしてふわふわのローストダックが重ねられた器に、温かなコンソメスープが目の前で注がれます。この一つ一つどの食材も素晴らしく美味しくて、出汁がしっかり効いたコンソメスープも、口の中をめいっぱい幸せにしてくれました🥹 この白くて丸いものが完全にトック(お餅)だと思っていたら、じゃがいものお団子でした。 韓国らしい味わいのスパイシーなぷりぷりエビ。青ネギパウダーと炒めたサクサク玄米が、またいい食感!NEXT PAGE123456789 editor/writer YURI SUGIYAMA 韓国 グルメ 韓国旅行 K-TALK 杉山ゆり LIFESTYLE TOP otona MUSE 記事一覧 LIFESTYLE 歴史を感じる安国エリアで発見。年末のソウル旅は驚きのフュージョン料理でコンベ〜(乾杯)! WRITER 杉山ゆり WRITER/EDITOR。雑誌の編集やインタビュー記事のライティングのほか、著名人の書籍制作、アパレルブランドなどのカタログディレクションも。韓国カルチャーが大好きで、のらりくらりと韓国語を勉強中♡ Instagram https://www.instagram.com/yulily0504/ お問い合わせotonamuseofficial@takarajimasha.co.jp SHARE