かけるだけでプロの味になる本格ソースから、次なるヒットおやつまで【紀ノ国屋】実食レポート
![[右]国産有機もち米を使った軽いおかきに、北海道産小豆で仕立てたソフトな餡。優しい甘みと塩味のバランスが絶妙。あんこ おかき¥669、[左]京都の老舗「放香堂」の宇治抹茶を使用。深いコクと上品な甘さ。抹茶あんこおかき¥698](https://otonamuse.jp/wp/wp-content/uploads/2024/01/otonamuse2402_kinokuniya_still5.png)
[右]国産有機もち米を使った軽いおかきに、北海道産小豆で仕立てたソフトな餡。優しい甘みと塩味のバランスが絶妙。あんこ おかき¥669、[左]京都の老舗「放香堂」の宇治抹茶を使用。深いコクと上品な甘さ。抹茶あんこおかき¥698
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THU.01.11
2024
![[右]国産有機もち米を使った軽いおかきに、北海道産小豆で仕立てたソフトな餡。優しい甘みと塩味のバランスが絶妙。あんこ おかき¥669、[左]京都の老舗「放香堂」の宇治抹茶を使用。深いコクと上品な甘さ。抹茶あんこおかき¥698](https://otonamuse.jp/wp/wp-content/uploads/2024/01/otonamuse2402_kinokuniya_still5.png)
[右]国産有機もち米を使った軽いおかきに、北海道産小豆で仕立てたソフトな餡。優しい甘みと塩味のバランスが絶妙。あんこ おかき¥669、[左]京都の老舗「放香堂」の宇治抹茶を使用。深いコクと上品な甘さ。抹茶あんこおかき¥698
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