LIFESTYLE

THU.01.11
2024

かけるだけでプロの味になる本格ソースから、次なるヒットおやつまで【紀ノ国屋】実食レポート

爽やかな風味とほろ苦さがポイントの国産甘夏みかんピールをたっぷり折り込んだホワイトチョコ。不揃いな割れチョコでお得。国産甘夏みかんのピールがごろごろ入った割れチョコ ホワイト¥540

爽やかな風味とほろ苦さがポイントの国産甘夏みかんピールをたっぷり折り込んだホワイトチョコ。不揃いな割れチョコでお得。国産甘夏みかんのピールがごろごろ入った割れチョコ ホワイト¥540

BACK

この記事の画像一覧

  • [右]黒ごまと金ごまの濃厚仕立て。黒ごまドレッシング¥537、[左]北海道産とうもろこしを使用。コーンドレッシング¥498
  • 白しょうゆとオリーブオイルに黒トリュフ。贅沢な卵かけトリュフしょうゆ¥1,188
  • 野菜ディップや、ガラムマサラ味は唐揚げの下味にも。マヨネーズソース[左]ガラム・マサラ、[中]バジル&ペッパー、[右]オリジナル 各¥810
  • 沖縄多良間島産黒糖の風味豊かな味わいに、クロワッサン生地から作ったカリッとした食感。黒糖クロワッサンラスク¥1,080
  • [右]国産有機もち米を使った軽いおかきに、北海道産小豆で仕立てたソフトな餡。優しい甘みと塩味のバランスが絶妙。あんこ おかき¥669、[左]京都の老舗「放香堂」の宇治抹茶を使用。深いコクと上品な甘さ。抹茶あんこおかき¥698
  • 爽やかな風味とほろ苦さがポイントの国産甘夏みかんピールをたっぷり折り込んだホワイトチョコ。不揃いな割れチョコでお得。国産甘夏みかんのピールがごろごろ入った割れチョコ ホワイト¥540
  • 瀬戸内海産かたくちいわしの旨みを黒酢でまろやかに仕上げた一品。おやつやおつまみに、手が止まらなくなる美味しさ。すっぱいやわらか煮干し¥469

Pickup

Weekly ranking

VIEW MORE