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かけるだけでプロの味になる本格ソースから、次なるヒットおやつまで【紀ノ国屋】実食レポート

野菜ディップや、ガラムマサラ味は唐揚げの下味にも。マヨネーズソース[左]ガラム・マサラ、[中]バジル&ペッパー、[右]オリジナル 各¥810

野菜ディップや、ガラムマサラ味は唐揚げの下味にも。マヨネーズソース[左]ガラム・マサラ、[中]バジル&ペッパー、[右]オリジナル 各¥810

 「マヨネーズ」の種類が、すごくないですか?


 SNS見てるとマヨシリーズ買ってる人多いんだよね。


 オリジナルからいただきますね。黒い粒々なんだろ?


 黒胡椒がきいてて、絶対サンドイッチに塗ったら美味。


 確かに! こんなにきちんと味があるマヨネーズだったとは……。これを使うだけでプロの味になりそう。


 ピッタリのキャッチコピー(笑)。そしてパンにも合う!


 バジル&ペッパーは野菜スティックやバーニャカウダ、ポテサラの味付けにも。和えるだけでいいおしゃマヨね。


 基本のマヨネーズが美味しいから、このシリーズ全部素晴らしいんだ……これぞ紀ノ国屋クオリティ! お弁当作りにも便利。


 ガラム・マサラはザ・カレーの香り! しっかり酸っぱいから茹で卵に合いそうだし、クラッカーに添えるだけでおつまみにもなりそう。ほんと全部、ポテサラに合う(笑)。

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photograph_MAYA KAJITA[e7] / text_AKI FUJII / illust_YUKO SAEKI

otona MUSE 2024年2月号より

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オトナミューズ編集部

37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

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