LIFESTYLE

オトナミューズ編集部

オトナミューズ編集部

「炎」が舞い「縁」を繋ぐ「宴」の場。フォーシーズンズホテル京都「エンバ・キョウト・チョップハウス」で五感を刺激する食体験を

食事の時間って大切なひととき。家族や友人はもちろん、初めましての人とだって、一緒に卓を囲めば心ひらくものがある。この人とはもっと親しくなりたいな、そんなときに訪れたいのが、フォーシーズンズホテル京都の中にあるステーキ&シーフード「エンバ・キョウト・チョップハウス」。ここは、自家製熟成肉のステーキやシーフード、フレッシュな京野菜を炭火焼きのグリル料理で堪能できるレストラン。世界的にも牛肉料理が有名なアルゼンチン出身のシェフが腕を奮う、今、京都で注目の食スポット。

NEXT PAGE

LIFESTYLE TOP

EDITOR

オトナミューズ編集部

37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティー、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

SHARE

  • x
  • facebook
  • はてなブックマーク
  • LINE

Pickup

Weekly ranking

VIEW MORE