梅七味にちりめんじゃこの風味の甘めのみそ!鍋をぐっとおいしくするちょい足しの「アレ」をお届け
味わいに富んだ市販品を上手に取り入れることで、鍋がもっとバリエーション豊かに! オトナミューズ制作スタッフがリピートする商品をオススメの食べ方と合わせてご紹介します。
やみつきになるブルンブルンの食感『絹巻くずきり』
ミューズ編集Yオススメ
「旅先で出会った絶品くずきりにハマり中。鍋つゆで煮ても弾力が損なわれず、とけないのがスゴイ! 始めから最後までずーっと最高の食感をキープできるので、このくずきりがあれば〆の一品も必要ナシ。」
cooking_ETSUKO ICHISE photograph_YASUO NAGUMO styling & text_HIROKO NAKADA cooperation_UTUWA
otona MUSE 2020年1月号より