梅七味にちりめんじゃこの風味の甘めのみそ!鍋をぐっとおいしくするちょい足しの「アレ」をお届け
味わいに富んだ市販品を上手に取り入れることで、鍋がもっとバリエーション豊かに! オトナミューズ制作スタッフがリピートする商品をオススメの食べ方と合わせてご紹介します。
やみつきになるブルンブルンの食感『絹巻くずきり』
ミューズ編集Yオススメ
「旅先で出会った絶品くずきりにハマり中。鍋つゆで煮ても弾力が損なわれず、とけないのがスゴイ! 始めから最後までずーっと最高の食感をキープできるので、このくずきりがあれば〆の一品も必要ナシ。」
cooking_ETSUKO ICHISE photograph_YASUO NAGUMO styling & text_HIROKO NAKADA cooperation_UTUWA
otona MUSE 2020年1月号より
EDITOR
37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。