【おうちで絶品キャンプ飯】 切り身魚のブイヤベース &ルッコラのチーズソースサラダ

1. 切り身魚のブイヤベース

鯛は塩をふって水気をふき、臭みをおさえる。
2. ルッコラのチーズソースサラダ
cooking:TOSHIE KIKAWADA / photograph:YASUO NAGUMO / styling & text:HIROKO NAKADA
otonaMUSE 2022年6月号より


鯛は塩をふって水気をふき、臭みをおさえる。
cooking:TOSHIE KIKAWADA / photograph:YASUO NAGUMO / styling & text:HIROKO NAKADA
otonaMUSE 2022年6月号より
Pickup
Weekly ranking

一年頑張った私たちに♡ ReFaから特別な体験を!〝ReFa WONDERLAND″12月31 日まで開催中

注目度MAX!銀座の最新ビューティスポットReFa史上最大の旗艦店『ReFa GINZA』を徹底リサーチ!
otona ROSY
「距離をとれないほど笑って泣きました」【満島ひかり】『兄を持ち運べるサイズに』インタビュー
PEOPLE
目もとの印象ケアに着目したアイクリーム「エピステーム」 で目まわり360°まるっとハリ感ケア※1
BEAUTY
静かなのに立地も◎。ミシュランキーに選ばれた【ホテル ザ セレスティン京都祇園】が大人の京都ステイに激推し!
LIFESTYLE