韓国【パラダイスシティ】は行列ナシでソウルの名店を味わえる穴場グルメスポットだった
朝食しっかり派は「ON THE PLATE」のビュッフェに行こう

ヨーロッパ、ニューヨーク、上海の最新トレンドを反映したメニューで、朝も昼も夜もビュッフェ形式で楽しめるまさにパラダイスシティの台所がここ。評判が高く、宿泊客以外も訪れるため夜は予約がマストと思われますが、宿泊しているなら朝食は予約をしておくだけで、お部屋のキーカードを提示するだけで入れるんですもの! 韓国らしいキムチやお惣菜はもちろん、パンも中華も洋食も充実。滞在中一度は行っていただきたいハイレベルな朝食ビュッフェでした!
客室棟からすぐ。朝日が注ぎ込む気持ちのいい空間。
キムチやジョンなど、韓ドラでよく見るお惣菜もズラリ!
フルーツも種類豊富でしたよ。
この日、お誕生日だったアートディレクター池田氏。韓国ではセンイル(誕生日)にミヨクッ(わかめスープ)をいただく習慣がありますが、ご安心ください。ありました、わかめスープ。センイルチュッカヘ~!
シーザーサラダがとっても美味でみんな食していました。ぜひ。
ON THE PLATE
5つのステーションからなるプレミアムビュッフェレストラン。朝、昼、夜それぞれメニューは異なり、ニューヨークスタイル・ステーションのグリルステーションではラムチョップや牛ハラミ、サガリ、骨付きカルビなど最上級の肉料理と、ズワイガニやアワビなど旬の海鮮料理などが味わえます。ディナーは2部の入れ替え制。
Breakfast 06:30~10:30 Lunch 12:00~14:30 Dinner 18:00~21:30
ホテルパラダイス 1F
otona MUSE Y
Photograph:MAKIKO IKEDA
Cooperation:YURI SUGIYAMA
※初出は2023年5月取材。営業時間や価格を2025年6月取材時の情報に更新しています。最新情報は公式サイトでご確認ください。
EDITOR
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