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オトナミューズ編集部

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ハイシライスに穴子棒寿司。絶対食べたい! 後悔しない京都のグルメ計画、作りました

【夜】
お酒と食事 うりの穴子棒寿司など

お酒と食事 うりの穴子棒寿司など

アンティークの品など、料理に合う器にも上門さんのこだわりが。穴子棒寿司¥1,950、生麩と小芋の白味噌椀¥900、漬物¥400、日本酒¥900〜

四条河原町の細い通りからさらに路地に入った奥にある店。和食で経験を積んできた上門邦彦さんが作るのは、明石から届く瀬戸内海の魚介を中心にした料理のほか、白味噌仕立ての椀ものなど京都らしい一品も。上門さんオススメの日本酒でゆっくり味わって。

お酒と食事 うり

お酒と食事 うり/おさけとしょくじ うり 住:京都市下京区足袋屋町317-15(綾小路通御幸町西入の路地を南へ) ☎075-344-7899 営:17:00〜22:00 休:月

【朝昼夜のオススメコース編】vol.1はこちら

※店舗データや金額などは、2023年11月時点の情報です。店休日に年末年始の記載は含まれていません。

photograph: KOAN KUBOTA, MASAKI HASHIMOTO, KATSUYUKI HATANAKA, TAKUMA HIDEHIRA, KOTARO MANABE, KOJI YAMAZAKI illustration: NAOHIGA text: AYUMI ICHINO, KANAKO MOTOORI, TOMOMI URIU [bhnomori], KAYO NAGAHAMA [bhnomori]

otona MUSE 2024年1月号より

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オトナミューズ編集部

37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティ、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

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